19:31 

вдруг кому-то нужна эта информация

Renata Hime
The one thing you have to remember about labels is that they only matter if you let them stick.
25.07.2014 в 18:30
Пишет gm2933:

Бомбёжка Донецка
Я писал об этом вконторе, продублирую здесь, заодно расскажу, вдруг кто попал в подобную ситуацию, как выезжать.
Для начала, дубляж информации об артобстреле района ж/д вокзала и Амстора, свидетелем которого стала моя матушка. Информация от 21 июня сего года.
читать дальше
Теперь по поводу выезда из Донецка.
Кому это нужно. На поезде сейчас выехать проблематично. Вокзал, конечно, заработал, но на все поезда из города билеты раскупают моментально и туда очень сложно попасть. Проще сделать это на автобусе или на машине. Говорю про дорогу в Крым.
По возможности стоит ехать через КПП Армянск - это в Одесской области. Конечно, это несколько в объезд, но там намного меньше поток машин, потому что мои выезжали через КПП Ченгар (классический путь через Запорожскую область и Мелитополь) и там простояли 14 часов на таможне, пробки многокиллометровые. Туда соваться не советуют, лучше потратить лишнее время на дорогу в объезд, чем торчать в пробке 14 часов.
Если у кого нет возможности выехать, то можно организовать эвакуацию из Донецка через представительство ДНР в РФ. Поскольку там нахожусь регулярно, объясняю, как это делается: можно связаться со штабом Всероссийского Общественного Патриотического Движения "Гуманитарные Войска" (ну или обратиться ко мне), однако говорю сразу - всё это, как и многое в наше время, с риском, потому чтовойна. И на организацию уйдёт как минимум три дня, но вывезут гарантировано.
Так же важная информация для тех, кто проживает в Мариуполе: есть информация, что через месяца полтора начнётся битва за этого город и будут бомбёжки, так что многие выезжать стараются оттуда, и всем находящимся там я тоже даю этот совет - валите. Вообще уезжайте из Донецкой и Луганской областей, это надолго. Хуярить будут.
Не забудьте - всегда имейте сумку, где собрано самое необходимое - ценности, документы и деньги. Документы при выезде держите поближе, потому что их проверяют на каждом блок-посту.

Важно: спорить о политических взглядах я не буду. Мне просто жалко людей. Умирают люди - вот что страшно.

URL записи

@темы: люди

URL
   

[главное, это смотреть в нужном направлении]

главная