Renata Hime
The one thing you have to remember about labels is that they only matter if you let them stick.
03.03.2014 в 08:37
Пишет RianoneL:

В украинской СМИ сейчас идет жесткая и лживая информационная война целиком и полностью направленная на Россию и Крым.
По телеканалам дают интервью какие-то незнакомые простигосподи, которые начинают формировать мнение телезрителей, что в кризисе на Украине виновата Россия. Что Майдан и те кровавые события, которые произошли на нем - целиком и полностью вина путинских спецслужб. Доказательство только одно - то, что произошло на Украине, было выгодно только России, для того, чтобы начать ввод своих войск.

Новости о Крыме тоже целиком и полностью лживые.
Все чаще слышны высказывания журналистов и политиков, что народ Крыма запуган, задавлен и взят на измор.
Сейчас у нас напряжение с одной из воинских частей в Феодосии, комендант которой решил стать в позу и не пускать в часть миротворческие войска русских. "Я давал присягу народу Украины и не предам ее" - начхать на народ Крыма. Наверное мы для него никто.
Журналисты, которые освещают это событие берут интервью у каких-то сумасшедших одиночек, вроде одного афганца, который стал орать "зачем русские пришли на мою землю, в мою квартиру". :facepalm:
Рядом стоит большая толпа пророссийски настроенных горожан, но вместо того, чтобы узнать их мнение на счет того, что происходит в городе, и рядом с воинской частью, журналисты украинских СМИ ищут тех, кто с этой ситуацией не согласен.
Таких людей - одиночки. Их мнение не имеют значения. Что за фигня происходит?!

Показывают новости о митингах в России, но при этом преподают информацию таким образом: " митинги прошли в России в поддержку русского народа на Украине. Колонны с несколькими тысячами людей были свезены..."
Что?! Свезены? Это что? Отара овец или люди, которые пришли показать свою гражданскую позицию? Поддержать нас - крымский народ, который надеяться на защиту русских? Зато митинг "против войны" на котором собрались несколько сотен русских, недовольных политикой Путина, показывают гораздо дольше, чем собрание-многотысячник.

И вот такая фигня по всем национальным каналам Украины.

URL записи

@темы: разное